spot_img

Gli Juniores Nazionali del Legnago Salus accedono alle final four

spot_img
spot_img

Gli Juniores Nazionali del Legnago Salus hanno eliminato l’Union Feltre vincendo 2 a 1 all’andata allo stadio “Sandrini” di Legnago e pareggiando 2 a 2 a Pedavena nel ritorno. Giovedì prossimo 13 giugno giocheranno alle ore 18.00 la semifinale con il Calcio Chieri (Torino) allo stadio di Capezzano Pianore (Lucca). L’altra semifinale, che è in programma alle ore 15.30, vedrà affrontarsi allo stadio “Benelli” di Lido di Camaiore l’Aprilia Racing Club (Latina) e l’Aquila Montevarchi ( Arezzo). Sabato 15 giugno alle ore 11.00 allo stadio “Balloni” di Forte dei Marmi si giocherà la finalissima per il titolo italiano fra le due squadre vincenti in semifinale.

Per i giovani biancazzurri di mister Nicola Corestini è stato decisivo il 2 a 2 ottenuto nel ritorno a Pedavena, in provincia di Belluno, dopo la vittoria ottenuta all’andata. In vantaggio il Legnago già al 1° minuto con Pietro Mantoan, i bellunesi avevano poi pareggiato con Casagrande su rigore. Legnago ancora avanti con Andrea Miatton, che ribadisce in rete un tiro finito sul palo di Mantoan, il Legnago si è visto poi raggiungere ancora dal dischetto da Casagrande. Grande soddisfazione in casa del Legnago del presidente Davide Venturato per il prestigioso risultato che colloca già i ragazzi biancazzurri Under 19 fra le migliori quattro squadre d’Italia.