spot_img

L’A.C. Nove Stefani Consulting trionfa nel Trofeo Veneto di 2^ Categoria

spot_img
spot_img

Mercoledì 4 maggio si è svolta, allo Stadio Comunale “Salvador Allende” di Spinea, in provincia di Venezia, la gara di finale valida per l’assegnazione di vincente Trofeo Regione Veneto di 2^ Categoria. L’incontro si è concluso con la vittoria dell’A.C. Nove Stefani Consulting che ha battuto il Ca’ Emo per 3 a 1. I vicentini di mister Girardi sbloccano la gara dopo soli 8 minuti grazie ad un preciso diagonale dal limite di Louriga. A metà della prima frazione arriva anche il raddoppio su calcio di rigore trasformato da Baggio al 23′ dal dischetto. Il Ca’ Emo, scosso dal tremendo uno-due, è in balia dei vicentini e capitola per la terza volta al 36° minuto a causa di una sfortunata autorete di Beltrame. Nella ripresa il Ca’ Emo prova a reagire e segna la rete dell’1 a 3 con Spunton poco prima della mezz’ora di gioco. Nei restanti minuti però il punteggio non cambia e il Nove Stefani Consulting di mister Daniel Ruben Girardi alza la prestigiosa Coppa al cielo. Ricordiamo che i vicentini in semifinale avevano eliminato dopo i calci di rigore i veronesi dell’Alpo Lepanto di mister Massimiliano Signoretto. Il Comitato Regionale Veneto porge ai giocatori, tecnici e dirigenti della Società A.C. Nove Stefani Consulting il proprio vivo plauso per il risultato conseguito ed esprime inoltre alla Società Ca’ Emo, seconda classificata, il proprio compiacimento per l’ottimo comportamento tenuto durante l’arco di tutta la manifestazione. Il Comitato Regionale Veneto rivolge infine alla Società Academy F.C. Spinea 1966 un doveroso ringraziamento per la cortese ospitalità riservata, e per l’eccellente organizzazione dell’evento sportivo.