spot_img

Il Cologna è a un passo dalla retrocessione

spot_img
spot_img

Lo Schio calcio di mister Yari Finozzi, sostenuto da tantissimi tifosi giallorossi dagli spalti dello stadio “De Rigo”, asfalta 4 a 0 il Cologna Veneta e mette una seria ipoteca sulla permanenza nel campionato di Eccellenza 2022-23. I gialloblù veronesi di mister Luca Cortellazzi restano in partita fino al primo gol dei giallorossi vicentini giunto poco dopo la mezz’ora di gioco grazie alla conclusione al volo di Cenetti che non da scampo a Fattori. Il Cologna, in precedenza, si era fatto pericoloso con le iniziative di Braggio e Maggio mentre lo Schio aveva sfiorato il vantaggio con il tiro di Sacchetto deviato sul palo da Fattori. Trovato il vantaggio i locali si sbloccano e al 39° ancora Cenetti spara dal limite dell’area un diagonale rasoterra a fil di palo per il 2 a 0 Schio che chiude il primo tempo.

Nella ripresa ci si aspetta la reazione dei gialloblù ospiti di mister Luca Cortellazzi ed invece sono i vicentini, dopo neanche 10 minuti, a portarsi sul 3 a 0 con bomber Simone Primucci. Il Cologna cerca il gol che riaprirebbe i giochi, prima con Greghi e poi con il neo-entrato Alessandro Borgatti, ma non è proprio giornata. A 10 minuti dalla fine c’è gloria anche per il giovane classe 2004 Marchioro che con un gran tiro cala il poker giallorosso. L’andata dei play out si è chiusa con il netto 4 a 0 a favore dello Schio calcio di mister Yari Finozzi ma il Cologna ha a disposizione la partita di ritorno che si giocherà domenica 15 maggio al Comunale di via Rinascimento. E i tifosi gialloblù si aspettano la “rinascita” dei giocatori di mister Luca Cortellazzi che non hanno ancora gettato la spugna, il calcio insegna che tutto può succedere e, come direbbe Trapattoni “mai dire gatto se non ce l’hai nel sacco!”