spot_img

Domenica si gioca il 1° turno dei play-off Terza categoria

spot_img
spot_img

Domenica si gioca il 1° Turno play-off dei gironi di Terza categoria veronesi che in tutti e tre hanno visto la seconda classificata (Caprino, Borgo S.Pancrazio e Castelbaldo 2021) accedere direttamente al 2° turno perché il distacco con la quinta classificata era superiore a 6 punti. Domenica si scontreranno quindi solo la terza e la quarta classificata di ogni girone in gara unica e sul campo delle società che al termine del campionato si sono classificate nella migliore posizione in classifica (in questo caso al 3° posto). Le vincenti del primo turno incontreranno in gara unica in trasferta la formazione che si è classificata al 2° posto del loro girone. In caso di parità al termine di ogni incontro del 1° e del 2° turno, saranno effettuati due tempi supplementari di 15 minuti. In caso di ulteriore parità dopo i 120 minuti, sarà dichiarata vincente la squadra che ha ottenuto la migliore posizione di classifica in campionato. La Società vincente nel 2° turno è promossa al Campionato di 2^ Categoria 2022-2023. In tutte le partite dei play-off di Terza Categoria è prevista la terna arbitrale.

Nel girone “A” vinto dal Baldo Junior Team (già promosso in 2^ categoria) domenica 8 maggio al Campo Comunale di Fumane, in Via Progni, la Fumanese Calcio ospiterà il Rivoli 1964. Chi passerà al 2° turno affronterà in trasferta l’ASD Caprino (seconda classificata), partita che si giocherà Sabato 14 maggio alle ore 16.30 a causa della concomitanza con una gara di categoria superiore prevista sullo stesso campo Domenica 15 Maggio. Nel girone “B” vinto dalla Clivense (già promossa in 2^ categoria) domenica 8 maggio alle 16.30 al Campo Comunale di Vestenanova, in Via Corte, il Vestenanova affronterà la Virtus United. La vincente accederà al 2° turno dove affronterà Domenica 15 Maggio in trasferta il Borgo S.Pancrazio che ha chiuso al 2° posto del girone. Nel girone “C” vinto dalla Pol. Amatori Bonferraro (già promossa in 2^ categoria) domenica 8 maggio, sempre alle ore 16.30, al Campo Comunale di San Pietro di Legnago, in Via Albero, la Sampietrina affronterà i padovani del Megliadino San Vitale. La squadra che uscirà vincente al 2° turno affronterà in trasferta Domenica 15 Maggio il Castelbaldo 2021.